На полтавщине в селе Новая Михайловка внезапно скончалась 19-летняя няня Марина, которая роботала в местном детском саде.

Передает ТСН, ссылаясь на местный сайт Kolo.News.

"Успела сказать: "Мне что-то плохо" и потеряла сознание. Коллеги бросились на помощь. Первой прибежала фельдшер нашего ФАПа, впоследствии врачи из соседнего села, а потом уже и скорая прибыла, но девушка внезапно умерла, и все реанимационные мероприятия были бездействует — их продолжали, но...", — рассказала сельская староста Валентина Пазущан.

Марина работала в детском саду с 18 лет. На здоровье никогда не жаловалась. Вскрытие покажет, что привело к внезапной кончине юной девушки.

Как рассказала заведующая садика, то скорая ехала 27 минут, а до тех пор межпомощь оказывали трое медиков - сельская фельдшер, медсестра и фельдшер.

Популярные статьи сейчас
Расшифрованы страшные предсказания Ванги на 2024 год Ехал на похороны, но не думал, что на свои: в "дикой" аварии умер легендарный футболист Декабрьские надбавки: кто из пенсионеров получит приятный бонус к пенсии Важные товары скоро исчезнут: в АТБ и Эпицентре признали трудности
Показать еще

По ее словам, Марина сидела с помощницей воспитателя в спальне на стульчике возле мальчика, которого нянчила. Внезапно сообщила, что ей плохо, а после потеряла сознание.

фото:Facebook
фото:Facebook

"Детки уже спали, а мы, работники, начали оказывать помощь, вызвали родителей Марины, местного фельдшера и из соседнего села медиков (они как раз были рядом, в нашем селе на вызове). Да и у меня есть медицинское образование, поэтому мы с самого начала пытались привести в чувство нашу коллегу. Ни уколы, ни массаж сердца, ни искусственное дыхание — ничего не помогало...", — говорит заведующая детсада Марина Хорольская.

Родители Марины звонили в "103" и собирались ехать навстречу бригаде, потому что те долго ехали.

"Там успокоили, что не стоит отправляться за ними, машина в пути", — говорится в сообщении.

В социальной сети знакомые и односельчане девушки выражают соболезнования по поводу смерти Марины.

На данный момент, пока неизвестно, имела ли 19-летняя воспитательница какие-то недуги, которые могли привести к смерти.

Предварительный диагноз: биологическая смерть до прибытия бригады экстренной медицинской помощи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Звезда "Україна має талант" умер от агрессивного рака: "Вечная тебе память, Петенька"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Хмельницком из лап смерти вытаскивают молодую воспитательницу: "Поражено 90% легких"

Также «Знай.ua» писал, что Тернополянин с лопатой умер прямо на кладбище, очевидцы остолбенели: копал могилу себе?