Под Харьковом, в селе Малая Рогань у маршрутки прямо во время движения оторвалось колесо.

Об инциденте сообщили очевидцы в телеграм-канале "Типичное ХТЗ".

Водителю пришлось высадить пассажиров посреди дороги.

"Перевозчику зеленого куска го*на. Только что в Малой Рогани у маршрутки оторвалось колесо, если бы ехали немного быстрее улетели бы в реку. Может пора хоть как то их проверять перед пуском на маршрут?", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Обстоятельства случившегося выясняются.

"Это же лишние затраты пусть якось ездят", "По-любому не прикручено задние там их по два стоит а у обочины одно водитель забыл покрутить наживил и не затянул", "Чистый маразм - бляхи =гнилые ведра, им нельзя ездить в нашей экологически чистой стране, а вот все маршрутки =пройденный ТО, соответственно можно ездить", "Скотовозки, честное слово, а не автобусы. Дробушко или кто этот гений?", "Перестаньте ездить да этих маршрутках, и они уйдут в бытие", "И делать,не из "го*на и палок", "Такое не проверишь, это исключение из правил", "А зачем их проверять?,Главное проезд дорожает,бабки в карман,а на дровах возят.Пассажиров устраивает,все молчат.А нет бы дороги перекрыть таким перевозчикам", "Вот на общественном транспорте и занялись бы техосмотром, а то лишь бы карманы набить с автомобилистов!", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве маршрутка "разулась" на ходу, потеряв колесо и репутацию - видео в шаге от аварии

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве взбесившаяся маршрутка "разулась" на ходу: "Колеса? Это лишнее"