Популярная украинская телеведущая Лидия Таран, которая недавно переболела коронавирусом, понемногу возвращается к обычной жизни. За окном - метры снега и минус на градуснике, и Лидия отправилась за город.

На своей странице в Instagram ведущая опубликовала несколько снимков с прогулки и пошутила, что выдержит любую погоду, лишь бы отведать любимого борща в мамином исполнении.

скриншот: Instagram Лидии Таран

"Когда хочешь маминого борщика, то и не такую метель одолеешь 😋 зима за городом, скажу я вам, гораздо зимнее😂 Вкусных и снежных выходных нам, ну а я еще немного поработаю для вас в ТСН", - написала Таран.

скриншот: Instagram Лидии Таран

Популярные статьи сейчас
Выплаты 1200 и 2200 гривен: кто может рассчитывать на поддержку от государства Просто положите это в лунку и капуста будет, как с картинки: здоровый и крупный урожай обеспечен "За*бали тупо в доску": украинцы не выдерживают "квестов" с передачей показателей счетчиков Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Показать еще

Напомним, Маричка Падалко раскрыла чудодейственный метод борьбы с ленью: "только..."

Как сообщал портал Знай.uа, Лидия Таран показала, как воспитывает подросшую дочь: "ты еще лыжи не сносила".

Также портал Знай.uа писал, что ведущая Маричка Падалко удивилась диким ценам на праздничные развлечения:"единственное, что работает".