Новая волна акций протеста прокатилась по Харьковской области: люди протестуют против повышения тарифов на коммунальные услуги, в частности, на газ.

В пятницу, 15 января, больше 10 харьковчан пришло под здание облгосадминистрации. В руках протестующие держали плакаты с надписями "Новые тарифы: Умереть от голода или от холода?", "Это программа сдохни или умри" и другие, сообщает "Город Х".

Похожие акции прошли и в области. Например, в Песочине и Краснограде люди перекрывали государственные трассы - М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта (Красноград) и М-03 Киев-Харьков-Должанский (Песочин).

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

А в городе Валки протестующие собрались на центральной площади. Люди планируют написать обращение со своими требованиями, под которыми будут подписи жителей всего Валковского района, и разослать документ чиновникам нв всех уровнях власти.

Напомним, более 100 черновчан вышли на акцию протеста под Черновицкий городской совет. Люди выступают против ограничений локдауна и повышения тарифов на газ и электроэнергию.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцев заставят еще раз платить за ту же коммуналку: особенно тяжело будет без ОСМД

Также «Знай.ua» писал, что Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021