С наступлением локдауна в Харькове свернулась новогодняя ярмарка в центре города, но полностью прекращать работу не стала.

Об этом сообщили арендаторы торговых точек, передает Newsroom.

"Нас закрыли на ярмарке, а люди работают, мясо жарят. Харьков", - рассказал мужчина.

Единственной точкой, которая продолжила работать в локдаун, стал фудтрак Meat Zone. По информации Newsroom, эта компания связана с пасынком покойного Кернеса Родионом Гайсинским, а на открытие первого магазина сети в марте 2019 года приезжал нынешний секретарь горсовета Игорь Терехов. Впрочем, после резонанса в соцсетях Meat Zone заявил о прекращении работы.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Сегодня состоялся серьезный разговор с Игорем Тереховым. Понимаем свою ошибку и просим прощения - закон для всех един. Во время карантина мы не работаем. Ждем вас, когда для здоровья посетителей не будет угрозы. Берегите себя и близких ", - написали представители фирмы в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Виктор Ляшко рассказал, будут ли продолжать локдаун: "Болезнь коварная и новая"

Как сообщает портал «Знай.ua» Степанов резко ответил недовольным украинцам из-за локдауна: про носки нужно было думать за месяц

Также «Знай.ua» писал, что Пассажирка показала, как в Укрзализныце плюют на карантин: "Не обязан, не буду"