Стало известно о том, что в Харькове жительница Российской Федерации едва ли не зарезала мужчину.

Таким образом, сообщается, что в Харькове женщина пыталась убить мужчину. Произошел данный инцидент в среду, 30 декабря.

Примерно в 18:14 местные сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о том, что на улице Академика Богомольца лежит мужчина весь в крови. Его травмировали ударами ножом.

В Харькове женщина едва не зарезала своего сожителя, фото: Национальная полиция
В Харькове женщина едва не зарезала своего сожителя, фото: Национальная полиция

Как оказалось позже, произошло все во врем распития алкогольных напитков. 52-летняя женщина, у которой российское гражданство, и её 57-летний сожитель начали ссориться.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Вдруг, в разгаре она нанесла мужчине удар ножом в грудную клетку. Пострадавший был экстренно госпитализирован в ближайшую больницу.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Женщину задержали, и ей было вручено подозрение о совершении преступления. Очень страшное происшествие, которое произошло в канун Нового года.

Алкоголь едва ли не испортил жизнь сразу двум людям.

Напомним, ранее Львовские подростки замучили малыша до полусмерти — запихнули в мешок и избивали трубой

Как сообщает портал «Знай.ua» Ногами и за волосы, “Рагнарек привет”: в АТБ произошли карантинные бои из-за маски

Также «Знай.ua» писал, что Украинец отправился на заработки ради семьи и погиб: били и допрашивали на русском