Стало известно о том, что проворный харьковский пенсионер умудрился обмануть мошенника.

Таким образом, сообщается, что неизвестный позвонил к 63-летнему пенсионеру, и потребовал 7 тысяч долларов. Злоумышленник заявил, что это для того, чтобы его сына не привлекали к уголовной ответственности.

В тот же момент мужчина решил связаться с сыном, узнал, что у него все в порядке, и сразу же позвонил в полицию, чтобы сдать мошенника. Афериста решили словить на горячем, поэтому все таки назначили встречу.

Злоумышленник, фото: Национальная полиция
Злоумышленник, фото: Национальная полиция
В Харькове пенсионер обманул афериста, фото: Национальная полиция

Когда горе-аферист явился за деньгами, сотрудники правоохранительных органов арестовали его, и теперь ему грозит срок.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Оказалось, что аферист ранее не был судим, и сейчас ему 34 года. Копы открыли против него уголовное производство по части 2 статьи 190. За незаконные действия вымогатель может сесть в тюрьму на три года.

На данный момент продолжается досудебное расследование.

Напомнить, Знай сообщал, что на Львовщине разыскивают мошенника, который проводил махинации с визами в США. В Галицком отделе ГУ Национальной полиции Львовщины разыскивают мужчину, который проводил махинации с открытием виз в Соединенные Штаты Америки и иммиграционным сбором.

Также Знай писал, что беспрецедентный случай в США-лидера секты Nxivm приговорили к 120 лет и штраф в 1,5 миллиона долларов за торговлю людьми и сексуальную эксплуатацию. Этот приговор означает пожизненное лишение свободы.

Как сообщал портал Знай.uа, под Киевом парашютист разбился при загадочных обстоятельствах.