В Харькове подростки около полуночи устроили пожар в одном из подъездов. Малолетних хулиганов зафиксировала камера наблюдения.

Пострадавший подъезд находится в доме №11 по улице Маяковского, передает телеграм-канал "Труха.Харьков".

На кадрах видно, как двое парней собрали все квитанции и брошюры из почтовых ящиков, после сбросили все в кучу под лестницей и подожгли. Сняли видео на телефон и убежали.

скриншот
скриншот

скриншот
скриншот

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Показать еще

"Подъезд полностью задымлён, квартиры тоже. Пламя быстро распространялось. Благодаря сотрудникам МЧС обошлось без жертв", - сообщили очевидцы.

На место вызвали спасателей - они быстро ликвидировали возгорание. Сейчас полиция устанавливает личности малолетних поджигателей.

"Не понятно вообще чем можно объяснить их действия, вроде уже и не дети. И как-то целенаправленно, как будто за ранее спланировали", "Тикток головного мозга", "Это нельзя прощать и оставить все безнаказанно надо их наказать чтоб другим повадно было пусть за свои поступки понесут ответственность", "Стопудово под чем-то","Поколение дегенератов, кроме соц сетей в голове ничего нет, так скоро будут ради хайпа насиловать и убивать", "Так это те которые лифт подожгли недавно", "Мой вердикт - неделя бутылки каждому. Жалко их в тюрьму,а на бутылке посидят - одумаются", "Борцы с ЖКХ, протестовали против ХТС, отопления нет, а квитанции есть. Не порядок", - комментировали поступок подростков харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Хмельнитчанка вынесла из огня двух сестричек, младенец погиб в пожаре: "Героиня, каких мало"

Как сообщает портал «Знай.ua» Националисты забросали фаерами балкон феминистки, но промахнулись и сожгли другую квартиру

Также «Знай.ua» писал, что Днепровский пожарный поджигал элитные авто в Одессе - устроил "фаер-шоу" на миллионы