Криминального авторитета Вадима Казарцева по кличке Князь похоронили на городском кладбище №13 в Харькове.

Об этом сообщает Kharkiv Today.

Сегодня, 13 октября, около полудня у ворот кладбища №13 по улице Пушкинской много дорогих автомобилей. Со стороны центральной аллеи из кладбища выходят те, кто уже попрощался с Вадимом Казарцевым. На его похороны пришли около 300 человек, многие из них похожи на людей из криминального мира.

Не доходя до места, где прощаются с Вадимом Казарцевым стоят могилы выдающихся личностей Харькова: архитектора Алексея Бекетова, историка Дмитрия Багалея и филолога Александра Потебни, выдающегося врача-отоларинголога Степана Сурукчи.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Около 12:30 у могилы «Князя» уже никого не было. Все, кто пришел проводить его в последний путь — разошлись. Место, где его похоронили, заставлено цветами и венками, на них ленты с надписями: «Милому, родному, бесконечно любимому мужу и папе», «Спасибо, учитель! От Аллы и Виктора», «От семьи Симановских и Подпрядовых»,»Другу от Паши и Эдика».

Как сообщает Newsroom, участников группировки Князя СБУ задержала летом 2020 года, а сам «авторитет» в это время находился в Германии и лечился от онкозаболевания. Терапия не принесла результата, 9 октября стало известно, что Князь скончался в возрасте 60 лет.

На надгробном кресте Вадима Казарцева указано, что он умер 5 октября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дочь криминального авторитета и возлюбленная Гуфа: с каким "грузом" Кэти Топурия встретила свой 34 день рождения

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Киевом "братки" не поделили мэрское кресло и схватились за пушки, 90-те возвращаются

Также «Знай.ua» писал, что "Крышевал рынки Украины и России", — в полиции рассказали, чем грозит смерть вора в законе Лоту Гули