В Харькове женщина обратилась к правоохранителям с сообщением, что исчез ее 10-летний сын. Об этом сообщает полиция области.

Она рассказала, что мальчик пошел гулять с друзьями, однако до полуночи не вернулся. Правоохранители начали розыск ребенка, пропавшего посреди ночи.

После часа напряженных поисков парня удалось разыскать – как оказалось, он действительно играл с другими детьми во дворе знакомых, вблизи своего дома. Когда стало поздно, дети решили вместе заночевать. О своих намерениях несовершеннолетний не сообщил родителям.

По факту невыполнения родительских обязанностей матерью мальчика был составлен протокол, ее привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины Об административных правонарушениях.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал"
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Львовщине разыскивают без вести пропавшую женщину, которая вышла из дома и не вернулась. На Львовщине в селе Зубра исчезла Лозинская Галина Ярославовна, 1979 года рождения. Известно, что женщина вышла 2 октября и до сих пор не вернулась. Сейчас о ее местопребывании ничего не известно, телефон женщины отключен.

Также Знай сообщал, что во Львове разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девушку, которая проживала в приюте. Шевченковским ОП ГУНП во Львовской области разыскивается без вести пропавшая Товпаш Виктория Витальевна, 06.09.2004 г. р. (последние три недели проживала в приюте на Левандовской).