В харьковских супермаркетах заметили импортную картошку.

Об этом сообщили очевидцы в Телеграм-канале ВЕХА(Харьков).

Сообщается, что картошка приехала к нам от наших соседей белорусов. На кадрах можно заметить прилавок заваленный крупной картошкой, а над ней висит ценник, на котором, помимо цены написана страна-производитель "Беларусь".

Харьковчане удивлены, тому, что на полках нет отечественного производителя. Неужели в этом году неурожай?

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Выходит, у нас даже своей картошки нет??Один из супермаркетов Харькова",- написано в сообщении.

"Ну хорошо что Беларусь а то летом было и Египет", " И вся зелёная. Прошлогодняя? Белорусы будут есть свежий урожай, а наши доедать непотреб?", " Это уже остатки засняли, все выгребли, картошечка отличная была...", " Лучше уж белорусскую есть,чем то,что наши выращивают..на химикатах и радиацином удобрении...", - комментировали харьковчане.

Напомним, белорусские продукты славятся тем, что их изготавливают по ГОСТу. Но на самом ли деле это так? Украинцам показали всю правду о базовых товарах, как молоко, сливочное масло, творог, йогурт, сгущенное молоко родом из соседней Беларуси. И все это по концепции бренда якобы сделано еще по советским стандартам.

Так ли это, решили проверить журналисты в лаборатории.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Лукашенко оценил бы – в сети рассказали, как с одной сотки выкопать тонну картошки

Как сообщает портал «Знай.ua» Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Также «Знай.ua» писал, что В Украине резко изменились цены на главные продукты, урожай дал о себе знать: что происходит на рынке