В Харькове на троллейбусной остановке был обнаружен труп женщины.

Как сообщил очевидцы, инцидент произошел утром 21 сентября возле выхода со станции метро "Академика Барабашова", пишет "ГородХ".

"Женщине стало плохо, она упала и умерла", - рассказали очевидцы ЧП.

Подробности инцидента выясняются.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Показать еще

Еще один труп был обнаружен вечером 20 сентября возле супермаркета АТБ, расположенного на улице Загородная, 68.

"Я вечером шла в магазин, мужчина лежал прямо на дорожке, которая ведет в супермаркет. Вокруг него было много людей - и покупатели, и сотрудники магазина. Работники магазина сказали, что он упал с парапета. Приехавшие медики лишь констатировали смерть мужчины", - рассказала местная жительница Алена.

Информация проверяется.

Напомним, под Харьковом 17-летний подросток жестоко расправился с 32-летним мужчиной на глазах у своих товарищей.

Как сообщается, 19 сентября на берегу пруда в селе Слобожанское около часу дня местные жители обнаружили мертвое тело со следами насильственной смерти.

Оказалось, что труп принадлежит 32-летнему жителю Кегичевского района. На место страшной находки вызвали правоохранителей.Полиция установила, что накануне, 18 сентября, поздно вечером, около 22:00, на плотине видели 17-летнего подростка, который избивал погибшего.

После того, как пострадавший перестал подавать признаки жизни, парень сбросил его в воду, и палкой толкал его на дно, чтобы утопить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жуткая находка на Байковом кладбище шокировала полицию: "Пролежала неделю"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье на остановке нашли бездыханное тело - расправились и бросили умирать

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре под подьездом нашли бездыханное тело - сидел на лавочке, как живой