Жительница Полтавской области из села Озера дает вторую жизнь обычным бутылкам.

Об этос стало известно из сюжета "Свідок НТН".

58-летняя Вера Ивашко строит из стеклянной тары заборы и утепляет дом.

Женщина говорит, так даже можно сэкономить на коммунальных платежах, ведь раньше ей приходилось отдавать по тысяче гривен в месяц за электроэнергию, поскольку в доме постоянно работал обогреватель. Сейчас же она тратится только на дрова — запас на весь зимний сезон стоит полторы тысячи гривен. Усовершенствовать теплоизоляцию дома удалось с помощью стеклотары и цементного раствора. Украинка буквально обшила стены здания бутылками.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

А вот селяне шутят, если ранее пустые бутылки были на улице мусором, то сейчас - нигде даже в окрестностях не найти! Все превращается в строительный материал.

Вера Ивашко вынуждена была придумать способ сэкономить на электричестве из-за редкой генетитеской болезни 22-летней дочери, поскольку почти все заработки уходят на ее лечение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Женщина выкупила старый общественный туалет и превратила его в квартиру своей мечты: и запаха не осталось

Как сообщает портал «Знай.ua» Женщина превратила заброшенный сарай в роскошный дворец: можно спрятаться от мужа и детей

Также «Знай.ua» писал, что Киевлянин придумал оригинальный способ знакомства, девушки оценят: "Дядя ищет тетю!"