Ночью 14 сентября, в Харькове возле рынка "Барабашово" произошло "огненное" ДТП с участием скорой помощи - ее протаранило легковое авто.

Об этом сообщили очевидцы в группе "ХС.Харьков" в соцсети Фейсбук.

По предварительным данным, водитель KIA вылетел на встречную полосу движения и допустил столкновение с машиной скорой помощи, в которой находилась беременная женщина, которую везли в больницу.

"Бригада и пациентка получили травмы, госпитализированы в областную больницу. KIA загорелась от удара, водитель и пассажир получили повреждения легкой степени тяжести. Пожар потушен сотрудниками ГСЧС", - написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Всех участников ДТП с травмами различной тяжести увезли в неотложку.

Отмечается, что из-за серьезного ДТП движения на улице перекрывали, в настоящее время устанавливаются все подробности инцидента.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве автобус посреди улицы превратился в пылающий факел – пожарные не успели спасти

Как сообщает портал «Знай.ua» В Черновцах коп "повесил" авто на забор – фееричное ДТП насмешило Украину

Также «Знай.ua» писал, что На Киевщине в страшном ДТП разбилась вся семья, жуткие подробности всколыхнули сеть