В Харькове маленький мальчик попытался украсть велосипед, его мгновенно остановили прохожие. Об этом сообщает телеграм-канал "ХХарьков".

Инцидент произошел возле городского сада им. Тараса Шевченко. Двое детей хотели украсть велосипед. Один выполнял работу, второй - сообщник. Авторы сообщают, что мальчиков курирует мать, она стоит недалеко и следит за ними и тем, что они делают.

В Харькове сняли на фото малолетних уличных воров, фото t.me/hueviykharkov
В Харькове сняли на фото малолетних уличных воров, фото t.me/hueviykharkov

Напомним, что в Днепре полиция поймала мать и сына, которые были причастны к краже в одном из частных домов.

Сообщается, что задержать злоумышленников удалось в четверг, 13 августа. Экипаж Патрульной полиции двигался по улице Петрозаводской около 22:00. Сотрудники полиции обратили внимание на женщину и парня-подростка, которые в это время шли по улице. Как только они увидели правоохранителей, то кинули мешок, который несли, и начали убегать. Инспекторам удалось их догнать и остановить.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Как выяснили патрульные, в мешке, который бросили подозреваемые, находились инструменты для ремонтных работ. Стало известно, что данные инструменты были похищены в среду, 12 августа из частного дома на улице 230-й Стрелковой Дивизии. Правоохранители вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и владельца похищенных вещей. Тот подтвердил, что это его имущество.

Раньше портал "Знай.uа" писал Мистер креативный угон - 2020: в Киеве строитель похитил Porshe при помощи эвакуатора

Также портал "Знай.uа» писал, что Во Франковске ночной вор пытался "разуть" машину и опозорился на весь город - пьяный и криворукий

Также портал "Знай.uа" писал, что На Франковщине озверевший тиран взял в заложники жену и детей - закрыл и угрожал расправой