В поезде, который следовал по маршруту Харьков – Рахов появился пьяный мужчина, который испугал пассажиров и вел себе неадекватно. Он вломился в вагон и требовал его везти до нужной станции. При этом он отказывался предъявить билет.

Об инциденте сообщил Телеграм-канал Kharkiv Jornal. В сообщении говорится, что пьяный мужчина набросил на проводника и начал его душить. Потом он начал доказывать, что у него есть билет, котором на самом деле не оказалось. Вместо билета он предъявил карту клиента в смартфоне. Правоохранители задержали данного мужчину уже через 15 минут после инцидента.

Напомним, что в Укразлизныце недавно произошел инцидент, который стал новостью №1 на всех каналах. Женщина подверглась нападению и попытке изнасилования. В ее купе ворвался неизвестный мужчина и начал бить в лицо кулаком, после этого он ее затащил к себе в купе. Спас ситуацию ребенок пострадавшей. Он закричал, и пострадавшая попросила пойти успокоить ребенка. После этого она сбежала в соседний вагон и попросила о помощи. Инцидент усугубился, когда стало известно, что проводник и начальник поезда не хотели вызывать полицию, так как нападавший был без билета.

Напомним, Знай писал, что украинцы начали рассказывать, какие случаи нападений в поездах пришлось им пережить. Девушки рассказали, как к ним приставали выпившие и хорошо пьяные мужчины, трогали за интимные места. Также были случаи, когда мужчины на глазах у других пассажиров пытались уложить в постель незнакомых им женщин.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Также Знай сообщал, что Юрий Романенко указал на последствия недавнего инцидента в поезде.

Недавно Знай передавал, что нападение на журналистку в поезде и попытка ее изнасилования вскрыли другую проблему - беззащитности женщин и других пассажиров перед злоумышленниками.