Сегодня, 27 июля, на 86-м году жизни умер харьковский предприниматель, председатель Совета соучредителей концерна «АВЭК» Борис Фельдман, отец народного депутата Украины Александра Фельдмана.

Об этом сообщил Александра в Фельдмана в Facebook.

"Папы не стало", — коротко сообщил нардеп.

Борис Яковлевич Фельдман был одним из старейших и наиболее уважаемых харьковских предпринимателей, начинавших свой бизнес еще в 80-х, на заре кооперативного движения. Был председателем Совета Учредителей Концерна «АВЭК», стоял у истоков создания Торгового центра «Барабашово».

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"Для семьи он был любящим мужем, прекрасным отцом и любимым дедом. Для всех нас, авэковцев – мудрым наставником и… "душой" нашего Концерна. Его Концерна. И для всех без исключения воспоминания о Борисе Яковлевиче навсегда неразрывно связаны со светом, теплом и непостижимой, но такой нужной отеческой заботой", - написано в сообщении на странице ТЦ "Барабашово".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове почтили память Героя Небесной Сотни Романа Сеника - погиб за Украину от пули снайпера

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье боец "Азова" скончался после драки у супермаркета: врачи боролись до последнего

Также «Знай.ua» писал, что В Черновцах скончался украинский Бетховен, его музыка вселяла надежду