Харьковчане увидели в одном из местных супермаркетов буханку хлеба из "будущего".

Фотофактом поделилсь в группе "Kharkiv Journal " в социальной сети Фейсбук.

Как оказалось, изначально харьковчане подумали, что хлебушек из будущего, ведь они обратили внимание на первые цифры в дате изготовления - 24.07. А само фото сделали 23.07. Но глаза покупателей стали дальше изучать упаковку и обратили внимание на год изготовления этого хлебобулочного изделия. В итоге хлебушек оказался "совершеннолетним", ведь год изготовления стоит 2001.

"Вначале решили, что хлеб из будущего, а потом присмотрелись в год изготовления. Этому хлебу уже даже можно покупать алкоголь",- прокомментировал фото автор.

Популярные статьи сейчас

Путешествия за рубежом для украинцев: куда, с какими тестами и вакцинами будут пускать

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Показать еще

Напомним, мужчина в Одессе решил купить домой хлеба. Думал, что покушает бутерброды или с борщом. Однако не судьба. В хлебе оказался… целый моток ниток! Да, буханка хлеба, полная ниток. Зрелище было явно не из приятных. Сначала показалось, что там и вовсе какие-то черви, однако все оказалось прозаичнее, хоть и ненамного лучше. Теперь мы в буквальном смысле можем понимать поговорку про швеца и жнеца.

Теперь мужчина сможет не только хлеба покушать, но и рубашку зашить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Днепре популярный супермаркет поймали на просроченных консервах. Днепрянинзашел за покупками в популярный супермаркет Varus, расположенный по адресу проспект Ивана Мазепы, 58. Решил взять по акции консервированную икру трески.

Как сообщает портал «Знай.ua»,Украинские потребители пожаловались, что в муке торговой марки "Винницкий мельник", приобретенном в магазине сети супермаркетов "Сільпо", они нашли личинки насекомых

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы приобрели в супермаркете торговой сети АТБ йогурт, который оказался испорченным и непригодным для потребления