В Немышлянском районе Харькова был обнаружен труп мужчины, завернутый в ковер.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

Вчера, 18 июля 2020 года, около 07:15 на спецлинию «102» поступила информация о том, что возле гаражей, расположенных на проспекте Маршала Рыбалко находится большой сверток, от которого исходит неприятный запах.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили труп мужчины, завернутый в полиэтиленовый мешок и ковер.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Позже личность мужчины была установлена – погибшим оказался 40-летний местный житель.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Как удалось выяснить, то 12 июля около 18:00 погибший пришел в гости к своему 46-летнему знакомому. Через несколько часов хозяин дома оставил гостя одного, а вернувшись, обнаружил его без признаков жизни. Испугавшись, 46-летний мужчина завернул тело гостя в ковер и вынес к гаражам.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в результате острого нарушения кровообращения.

Следователями Немишлянського отдела полиции изменен дополнительную отметку в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины «очевидного убийства» на «естественную смерть».

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Ивано-Франковске мужчина надругался над сожительницей и свел счеты с жизнью - два трупа в запертой квартире

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельниччине озверелый псих ударил пенсионера ножом в сердце - понравился зонтик. Арест чуть не закончился трагедией

Также «Знай.ua» писал, что Жестокое убийство следователя СБУ: полиция задержала подозреваемых, найдены вещественные доказательства. 15 июля украинская полиция задержала двух подозреваемых в убийстве полковника Службы безопасности Украины Романа Закладного.