В Харькове возле подвала дома на ул.Качановской, 17 (проспект Гагарина, район Одесской) обнаружили тело мужчины. 

Изначально о ЧП сообщили очевидцы в соцсетях, спустя время информацию подтвердили в полиции.

По словам свидетелей, везде - на ступеньках и у подъезда дома все измазано кровью.

"Прямо сейчас на ул. Качановской, 17 на входе в подвал обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. На месте работает следственно-оперативная группа ГУНП в Харьковской области. Подробности позже",- сообщили в группе Kharkiv Journal в Фейсбуке.

Прямо сейчас на ул. Качановской, 17 на входе в подвал обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. На месте работает следственно-оперативная группа ГУНП в Харьковской области. Подробности позже. Спасибо Харьков 1654 ! #Kharkivjournal #типичныйхарьков #хуевыйхарьков

Популярные статьи сейчас

"Большой дар", - Настя Каменских дала рассмотреть идеальную фигуру в мокром бикини

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

Показать еще
Geplaatst door Kharkiv Journal op Woensdag 15 juli 2020

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, сегодня, 15 июля, около 9:50 в Основянский отдел полиции поступила информация об обнаружении тела неизвестного мужчины у входа в подвал дома по улице Карачевской.

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и медики. На стопе погибшего обнаружена резаная рана и синяки под ключицей.

"Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений Основянского отдела полиции. В настоящее время следственно-оперативные действия продолжаются, устанавливается личность мужчины и обстоятельства его смерти",- сообщили в полиции.

Напомним, в Харькове на улице Ромашкина девушка обнаружила трупы мужчины и женщины.  Инцидент произошел в районе аэропорта. Как сообщили в отделе коммуникации полиции, информация об этом поступила 6 июля в 00:05.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа. На месте происшествия полицейские установили личности погибших. Ими оказались 39-летний мужчина и 38-летняя женщина. Рядом с трупами полицейские обнаружили медицинские шприцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Ивано-Франковске мужчина надругался над сожительницей и свел счеты с жизнью - два трупа в запертой квартире

Как сообщает портал  «Знай.ua» На Хмельниччине озверелый псих ударил пенсионера ножом в сердце - понравился зонтик

Также «Знай.ua» писал, что На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"