В ближайшие дни в Харькове будет сохраняться сухая и жаркая погода. Жара немного спадет только в четверг.

Как сообщил портал Gismeteo, во вторник, 7 июля, - ясно, без осадков. Температура воздуха ночью составит плюс 22 град., днем - плюс 36 град.

В среду, 8 июля, днем возможен небольшой дождь, гроза, вечером - тоже дождь. Ночью - плюс 24 град., днем - плюс 31 град.

Жара, фото: Pxhere
Жара, фото: Pxhere

В четверг, 9 июля, - ясно. Температура ночью - плюс 16 град., днем - плюс 25 град.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, в Харькове в субботу, 4 июля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд. Об этом рассказали в Харьковском региональном гидрометцентре.

По словам сотрудницы центра Валентины Муратовой, в этот день была зафиксирована самая высокая температура июля именно для Харькова – 36 градусов тепла в тени. Предыдущий рекорд фиксировали в 1954 году, - тогда столбики термометров «доползли» до 35,2 градусов выше нуля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Погода на 6 июля - украинцы смогут немного отдохнуть от палящего солнца, но недолго

Как сообщает портал «Знай.ua» Прогноз погоды на завтра заставит украинцев достать панамки и защитные кремы - лимонады и мохито в помощь

Также «Знай.ua» писал, что Погода на 6 июля впалит на полную - сухо и жарко, кратковременные грозы окропят лишь некоторых