Сегодня, 29 мая в Харькове на Салтовке автомобиль провалился в асфальт.ЧП произошло на улице Познанской, где автомобиль марки Hyundai провалился передним колесом в яму.

Об инциденте сообщили в группе "ХС. Харьков" в социальной сети Фейсбук.

"На Познанской Hyundai угодил в капкан",- написали в сообщении.

На фото видно, как машина угодила передним колесом в яму на асфальте, которую, по всей видимости, присыпали щебнем. А его оказалось мало, чтобы выдержать вес автомобиля.

Пока не известно, чем закончилась данная история и кто должен будет возмещать владельцу автомобиля причиненный ущерб.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Напомним, в Киеве, на Оболони, автомобиль марки «Газель» провалился в яму, образовавшуюся в асфальте. Как сообщается, провал на улице Маршала Тимошенко появился давненько, еще несколько месяцев назад. Тогда образовавшуюся яму просто завалили различным строительным мусором, а опасное место никак не пометили. В частности, не было никаких указаний на то, что в этом месте на дороге нет асфальта.И в итоге в эту яму провалился автомобиль марки «Газель». По словам водителя, он не заметил яму на дороге.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве лопнувшая труба потопила фуру, как Титаник - "Ушла под землю, вода прибывает"

Как сообщает портал «Знай.ua» Львовяне рискуют искупаться в "ванной" посреди улицы - коммунальщики Садового закрывают глаза

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве от Южного моста отвалился кусок конструкции - на правый берег теперь не попасть