Харьковский городской голова Геннадий Кернес лично поздравит с окончанием учебного года каждого харьковского школьника. А для того, чтобы воплотить свою идею в реальность, мэр придумал необычный ход.

Об этом пишет "ГородХ".

"В харьковских школах 29 мая должны были прозвенеть "последние звонки", но из-за карантина массовых праздников не будет. Однако каждая школа имеет собственный сайт, и городской голова предложил выставить на сайте каждой школы именное поздравление учащихся, педагогов и родителей с окончанием учебного года. Это будет текстовое обращение", - сказала Ольга Деменко, директор департамента образования мэрии.

Последний звонок
Последний звонок

К тому же, запрет на проведение массовых последних звонков вовсе не означает, что празднование отменяется. Некоторые классы подошли к проведению праздника оригинально и по-современному.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

"Ребята общаются, придумывают какие-то интерактивные вещи и будут поздравлять друг друга с окончанием учебного года в онлайн-режиме", - поделилась Ольга Ивановна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юные харьковчане показали Зеленскому свое "государство в смартфоне", страшно взглянуть - "школа рушится, едим стоя и учимся в коридорах"

Как сообщает портал «Знай.ua» Днепровских школьников оставили без выпускного, но находчивые ребята нашли выход - трогательное видео

Также «Знай.ua» писал, что Львовских выпускников оставят без самого желанного, - встретят взрослую жизнь онлайн