На Харьковщине 17-летний парень, которого обнаружили на остановке в поселке Рогань 6 мая, был госпитализирован после жестокого избиения. У него сломаны четыре ребра, нос, гематомы по всему телу, внутреннее кровотечение в органы брюшной полости, в гайморовых пазухах и затылочной части головы.

Как известно, в тот день на Вячеслава Тунгускова напали двое местных 32 и 38 лет. По словам его матери, прошлой осенью он встречался с 18-летней девушкой. Об этом пишет 057.ua.

"Мой сын встречался с девочкой Анжелой пару месяцев этой осенью. Они расстались, но остались дружить. 4 мая они гуляли, и между Славой и Анжелой произошла ссора. Есть свидетели их ссоры. Он ее "послал". Подруга этой девочки ударила Славу сильно в пах, и он в ответ ударил ее по попе", - рассказала мать пострадавшего.

Затем, в Telegram-канале "ХС/Харьков" появились фото избитого парня и Анжелы Мельник, а также вероятных нападавших.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

После ссоры "подруга пожаловалась своему папе, но не рассказала, что ударила первой, а Анжела пожаловалась своему парню, которого знает вся Рогань".

"5 мая моему сыну начали звонить с угрозами от папы и парня. С 4 часов вечера он перестал выходить на связь", – добавила женщина.

После рассказа сына об угрозах женщина сразу начала обзванивать всех его друзей, чтобы узнать, где Слава.

"В начале первого позвонил прохожий, который шел мимо остановки и увидел моего сына. Он сказал, что "ваш ребенок лежит почти без сознания". Мы сразу поехали туда, вызвали скорую и полицию. Скорая сразу забрала Славу в институт неотложной хирургии, а полиция приняла заявление", - сообщила харьковчанка.

Сейчас с ним работают нейрохирурги, челюстно-лицевые хирурги, травматологи и хирурги. Медики добавили, что пострадавшего ждет длительная реабилитация.

"Слава рассказал, что несколько часов его избивали, насиловали черенком от лопаты, били арматурой, связывали руки, ноги, голову скотчем, завязывали рот, заливали водку насильно, кровь смывали тоже водкой. Ему сразу разбили об голову телефон, чтобы он не смог позвонить. На спине ему пытались вырезать лезвием слово "п*дар", но смогли только букву "п". Угрожали, что он сейчас станет "кормом для рыб", они пытались срывать ему ногти на руках говорили, что болгаркой отпилят ему ноги, снимали все это на видео, и девушка, которая ударила его в пах, была там и снимала все это на видео. При этом я звонила в этот момент, и она мне ничего не говорила", - рассказала женщина.

Сам Вячеслав рассказал, что отпустили его только после обещания никому ничего не рассказывать.

"Мне сказали, что мужчина скрывается у одной из девушек. Второй мужчина даже не скрывается, соседи сказали, что ко мне кто-то приезжал чтобы "порешать", - уверяет мать избитого парня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 6 мая на Харьковщине в Рогани на остановке нашли избитого подростка. Мальчик находился в нетрезвом виде.

Как сообщал портал Знай.ua, харьковские полицейские задержали мужчину, который на улице ограбил девушку.

Также портал Знай.ua писал, что харьковчанин решился на роковой шаг с окна, не выдержав карантина.