В Харькове в ночь на 2 мая горел канатный завод. Об этом сообщили в сообществе «Х**вый Харьков» в Instagram.

«Мощно полыхает канатный завод на Баварии», - отмечают авторы поста, публикуя фото пожара.

По информации пожарных, возгорание произошло 1 мая, около 22:30, в ангаре на территории ПАО «Харьковский канатный завод», расположенном на улице Китаенка, 1.

Фото: «Х**вый Харьков» в Instagram
Фото: «Х**вый Харьков» в Instagram

Прибыв на место пожара, спасатели установили, что огонь охватил металлический ангар, в котором хранили утеплительный материал на площади 300 квадратных метров. На тушение пожара понадобилось четыре цистерны с водой и почти пять часов времени.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

К счастью, в результате возгорания никто не пострадал, огонь не успел переброситься на соседние строения. Что стало причиной пожара и какой ущерб нанесло пламя, устанавливает специальная комиссия.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Что не день, то трэшняк какой-то происходит», «Что-то с этой страной явно не так... Такое чувство, будто жёсткий пи*дец только в Украине происходит, больше нигде, быстрее бы это все закончилось», «Думал, снова "Коксохим". Но нет, можно вдыхать воздух свободно...», - пишут в комментариях харьковчане.

Напомним, страшная находка на пепелище — в пожаре погибли шестеро детей и двое взрослых.

Как сообщал портал Знай.ua Польша пошла по пути Украины, за поджог травы горит крупнейший национальный парк

Также Знай.ua писал, засуха, голод и потоп - человечеству назвали следующие испытания коварного 2020 года