В Харьковской области неизвестный угнал автомобиль марки ВАЗ 2107 у жителя села Волоховый Яр Чугуевского района, и попытался на нем скрыться. Однако примерно в 15 километрах от города Изюм злоумышленник не справился с управлением и слетел с трассы. Такую историю рассказали очевидцы в сообществе «Харьков 1654» в социальной сети Facebook, публикуя видео с места события.

Как сообщается, правоохранителям удалось задержать правонарушителя. По предварительным данным, угонщик – ромской национальности.

Вот такую картину наблюдал в посадке не доезжая Изюма 15 км. Со слов мужчины на видео он хозяин этой машины ВАЗ 2107. Автомобиль угнал ромале с Волохового Яра, Чугуевского района и пытался на ней скрыться, но копы его догнали. #нампишут

Geplaatst door Харьков 1654 op Donderdag 23 april 2020

«Вот такую картину наблюдал в посадке, не доезжая до Изюма в 15 километрах. Со слов мужчины на видео, он хозяин этой машины ВАЗ 2107. Автомобиль угнал ромале с Волохового Яра, Чугуевского района, и пытался на нем скрыться, но копы его догнали», - сообщает автор видео.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

Судя по опубликованным кадрам, автомобиль сильно пострадал и ему понадобится, как минимум, капитальный ремонт.

Напомним, 18 апреля, на Львовщине водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в стену дома. Об этом рассказали в ГУ Национальной полиции области.Отмечается, что удар был такой силы, что обломки машины разбросало по всей улице Гаркуши.

Напомним, ранее На Прикарпатье пьяный байкер "слетел" вместе с мотоциклом и оказался под ножом хирурга - дрифт не удался

Как сообщает портал «Знай.uа» Во Львове Peugeot перевернулся в воздухе и "почесал" крышу об асфальт, кадры экшна