В Харькове в припаркованную машину воткнули топор. Произошло это на Салтовке, возле одной из новостроек на территории 626-го микрорайона.

По словам очевидцев, авто было припарковано во дворе многоэтажного дома в 626-м микрорайоне. На фотографиях с места событий видно, что топор вонзили в крышу легковушки. Кто єто и зачем сделал - неизвестно.

Фотографии поврежденного автомобиля опубликовали очевидці в соцсетях.

пострадавшее авто, источник :Телеграм
пострадавшее авто, источник :Телеграм

пострадавшее авто, источник :Телеграм
пострадавшее авто, источник :Телеграм

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

топор в машине, источник: Телеграм
топор в машине, источник: Телеграм

Подробности происшествия пока не известны.

Напомним, в Харькове неизвестные обкидали припаркованный возле дома автомобиль яйцами и различным мусором.Соответствующее фото опубликовали в Телеграм-канале "ВЕХА (Харьков)".Так, в пятницу, 13 марта на проспекте Людвига Свободы неизвестные обкидали автомобиль яйцами и мусором. Вандалы намеренно выбрали этот автомобиль, ведь припаркованные возле него машины остались невредимы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Вонзили нож" в сердце Киева: вандалы разгромили сквер на Подоле, коммунальщики хватаются за головы

Как сообщает портал «Знай.ua» Плевок в лицо Бандеры: в Польше вандалы осквернили братскую могилу героев УПА, дикие кадры

Также «Знай.ua» писал, что Дикий акт вандализма под Одессой попал на камеру: "Сорвал украинский флаг и вытер ноги"