Уже вскоре для харьковских потребителей подешевеет газ, а также будет снижена цена на горячую воду.

Об этом сообщили в КП "Харьковские тепловые сети".

Так стало известно, что в Харькове будет снижена стоимость тепла и горячей воды за март. Все это связано с удешевлением газа.

По информации КП "Харьковские тепловые сети", тепловая энергия для нужд населения подешевеет на 26,1%. Стоимость услуги по централизованному отоплению для абонентов с приборами учета тепловой энергии и без них снизится на 25,8%.

Услуги по централизованной поставке горячей воды подешевеют:
при условии подключения полотенцесушителей – на 22,99%;
без полотенцесушителей – на 22,77%.


Соответствующие уменьшения начислений будут отображены в платежных документах, которые потребители получат в апреле 2020 года.

В ХТС проинформировали, что газ в марте подешевел до 4 тыс 75,2 грн за 1 тыс м³ с НДС, в тарифах учтена цена газа в 7 тыс 482,61 грн за 1 тыс м³ с НДС.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцам обещают зарплаты без налога и помощь с субсидиями, но не все так просто.

Как сообщал портал Знай.ua, киевляне накапливают долги за коммуналку бешеными темпами, что будет с субсидиями.

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве рекордно упали цены на аренду квартир – готовы сдать "за коммуналку", лишь бы продержаться на плаву.