Харьковские правоохранители задержали женщину, которая пыталась заработать на распространении наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харькова.

К харьковским правоохранителям поступило сообщение о том, что одна из местных жительниц делает "закладки". Полицейские оперативно задержали 32-летнюю злоумышленницу, при себе у нее было 10 полимерных пакетов с порошком и таблетками, еще 8 пакетов она успела разложить.

полиция, скриншот с видео
полиция, скриншот с видео


Изъятые вещества правоохранители направили на экспертизу, и выяснили, что в пакетах был метадон и лекарственное средство димедрол. Сама же злоумышленница признала свою вину и рассказала. Что наркотические средства купила через интернет, чтобы заработать на их продаже.

Сведения о случившемся внесли в Единый реестр досудебных расследований. Если вину женщины признают, за сбыт наркотических средств ближайшие годы она проведет в тюрьме.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевлянку ограбили на глазах у равнодушных прохожих.

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве парочка заробитчан ограбила таксиста Uber.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве неравнодушные граждане задержали двух мужчин, которые украли мобильный телефон у девушки.