В Харькове был замечен необычный способ «защиты» от смертельно опасного коронавируса: сообразительный харьковчанин в условиях дефицита медицинских масок вышел на улицу в оригинальном шлеме. Соответствующие кадры опубликовали в сообществе «Х**вый Харьков».

«Название придумайте сами», - написали авторы шуточного поста.

В комментариях харьковчане устроили соревнования в остроумии, предполагая, кем мог бы быть загадочный персонаж с видео.

«Вот они говорили: "зачем ты крышки собираешь"?», «Ждем такого же члена богатства стали, только уже на столичных пустошах», «Старый добрый фолыч. Гэк не помешал бы моей провинции. Да и упырей почистить в городе», «Я бы в такой тоже пошарился», - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще

«Шредер вернулся за Сплинтером», «Мандалорец уже не тот», «Дарт Вейдер, начало», - предполагают горожане.

Как сообщал Знай.ua, если вы думали, что в Украине карантин только на пару недель, то вы глубоко ошибаетесь. Украинцам рассказали, чего действительно стоит ждать от коронавируса и от карантина в целом.

Также Знай.ua писал, украинцы наплевали на все правила и законы, набивали маршрутки, даже если их выталкивали силой. Ни о каких масках и изоляции даже речь не шла, в сеть просочились видео всего этого хаоса в стране.

Напомним, «Голодные игры» в Украине придется отменить. Государственная таможенная служба сообщила, что не допустит голода, а украинцев не оставят без продуктов. Все будут завозить в необходимых количествах.