Родственники разыскивают 30-летнего мужчину из села Лизогубовка Харьковского района, который пропал в Международный женский день.

Как рассказали близкие, Александр Фрайтаг вышел из дома утром 8 марта и таинственно исчез.

Родственники пропавшего говорят: последний раз Александра видели в поселке Васищево, он заходил в магазин «Гурман». Куда направился после этого – не известно.

Александ был одет в серый свитер на застежках впереди, в черных штанах, обут в туфли.

Особые приметы: шрам на голове после операции, хромает на правую ногу (инвалид 2 группы). Родственники допускает, что пропавший мужчина мог потерять память.

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

пропавший без вести. источник : gx.net.ua
пропавший без вести. источник : gx.net.ua
пропавший Александр Фрайтаг

Родные мужчины просят помочь с поисками. Всех, кому что-либо известно о передвижениях или местонахождении Александра Фрайтага, просят сообщить по телефонам 095-213-69-82, 063-582-19-96. Важна любая информация ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве пропал ветеран АТО, которому снятся ужасы Донбасса - особые приметы и фото

Как сообщает портал «Знай.ua» На Харьковщине 10 лет разыскивают пенсионера - убитые горем родственники все еще верят в чудо

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве пропал 17-летний блондин в полицейской куртке - сбежал от родителей, хлопнув дверью