Михаил Добкин, одиозный политик и любитель скандалов, опубликовал очередную публикацию на своей странице в Іnstagram, которая вызвала массу противоречивых чувств у пользователей соцсети.

«На границе всё спокойно!», - подписал новое фото Добкин. Предполагается, что на заднем фоне на снимке – граница между Украиной и Россией.

Фото: скрин, instagram
Фото: скрин, instagram
Фото: скрин, instagram

Пока одни подписчики благодарили политика «за храбрость нести правду» и кланялись ему «до Земли-Матушки», российские поклонники зазывали его к себе в гости.

«Михаил Маркович, приезжайте к нам летом на Камчатку, тут природа обалденная и икра красная вкусная! Милости просим, вам всегда рады!», - пишут они.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

«Думаю, он бы с удовольствием. Но ему въезд запрещён на территорию РФ», - отвечают им.

«С чего бы это?», - «У Медведева спроси», - добавляют комментаторы.

«Сезон открыт, ровных и мирных дорог!!!», «Когда будет граница, как у РФ и РБ, тогда точно спокойно», - добавляют некоторые.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новоржденного малыша.

Также портал "Знай.uа" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и потребовала крови.