Депутат VIII созыва Михаил Добкин разместил в соцсетях свое фото на фоне огромного портрета президента Украины Владимира Зеленского. Об этом написали в сообществе «Х**вый Харьков»

«Скучноликого с Зелей вам в ленту. Листайте дальше», - подписал публикацию автор поста. На снимке – Добкин с хитрым прищуром позирует для селфи на фоне портрета президента. Предположительно, это тот самый портрет, который в недавно повесили в лифте телеканала "НАШ", который принадлежит экс-нардепу от "Оппозиционного блока" Евгению Мураеву.

Скрин, «Х**вый Харьков»

Подписчикам такое сочетание знакомых лиц на одном фото пришлось не по душе.

«Еврей сфоткался с портретом еврея. Типичная Украина», «Двоеное фе-е», - комментируют украинцы.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Я вот думаю, он же несчастный человек. Живёт в городе, где его все презирают и ненавидят... Вот он и восполняет недостаток внимания в соцсетях...», - пишут харьковчане.

«Что за бомж на фоне президента?», «Мишаня мог стать амбассадором барбершопа», «Что у тебя с лицом? Тебе никто денег не даст», - добавляют горожане.

Напомним, филологи назвали самое популярное слово 2019 года, и это не Зеленский.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что лик Зеленского начал проявляться в загадочных местах, сеть в растерянности.

Также портал "Знай.ua" писал, что Пальчевский жестко упрекнул Зеленского.