В Харькове коллекторы, чтобы проучить должницу, регулярно раскидывают под подъездом куски мяса и кровь.

Об этом сообщили пользователи одного из городских Telegram-каналов.

Так стало известно, что в Харькове коллекторы разливают кровь и оставляют кишки животных у подъезда, где ранее проживала должница. Этот инцидент произошел в Шевченковском районе города на улице Клочковская,115.

В Харькове коллекторы разлили у подъезда кровь


"Типочки периодически обливают кишками и фекалиями входную дверь в подъезд. Таким образом они пытаются вернуть $15 тысяч, не подозревая, что заёмщик уже сменил хату", - рассказали очевидцы.

Харьковские правоохранители подтвердили эту информацию. Известно, что к правоохранителям обратилась 51-летняя местная жительница. Она рассказала, что периодически возле подъезда находит куски мяса, пятна крови и записки с угрозами. Стоит отметить, что письмо с угрозами было адресовано женщине, которая уже не проживает в этом доме.

Данные о случившемся зарегистрировали в Шевченковском райотделе.

Напомним, ранее Зеленский задумал выдать украинское гражданство россиянам при нескольких условиях

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцев ждут немалые штрафы за неофициальное трудоустройство

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Пропагандист соловьев начал петь по-новому: Крым уже не россия Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Также Знай.uа" писал, что депутаты получили новый "кодекс этикета", никаких телефонов, даже маршрутчики позавидуют