В Харькове жертвой разбойного нападения стал сотрудник полиции. Об этом рассказали в пресс-службе полиции региона.

Как сообщается, нападавший набросился на полицейского, избил его и ограбил. Пострадавший - сотрудник патрульной полиции харьковского аэропорта. Злоумышленник нанес правоохранителю несколько ударов в голову, после чего повалил его на землю. Преступник отобрал у оглушенного полицейского сумку, обыскал карманы его куртки и похитил мобильный телефон. После этого он скрылся в неизвестном направлении.

Коллегам правоохранителя удалось довольно быстро разыскать и задержать обидчика, однако к тому времени преступник успел избавиться от похищенных вещей.

В полиции рассказали, что 24-летний грабитель сдал технику в местный ломбард, банковские карточки и жетон полицейского вместе с удостоверением он сжег в лесопосадке неподалеку.

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Пропагандист соловьев начал петь по-новому: Крым уже не россия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Скрин, ГУ НП

Если вина нападавшего будет доказана, ему могут присудить от четырех до шести лет тюремного заключения. Пока что его задержали и отправили под стражу.

Напомним, двое юных братьев жестоко лишили жизни учительницу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что мужчина задушил "галюн" и сдался копам, водка подставила.

Также портал "Знай.ua" писал, что возле кладбища выловили мертвеца с дипломом в кармане.