В воскресенье, 19 января, в Мерефе на Харьковщине произошел пожар в котельной кинотеатра. На момент инцидента в помещении находились посетители, которые пришли посмотреть вечерний сеанс.

Об этом сообщают в пресс-службе областного управления ГСЧС.

По информации мчсников, возгорание началось около половины девятого вечера. На место сразу же вызвали пожарных.

На Харьковщине загорелся кинотеатр, фото: Дозор

Когда спасатели приехали, выяснилось, что в подвальном помещении, где находится котельная, вспыхнули дрова. Пламя успело распространиться на 7 квадратных метров.
Однако благодаря железобетонным конструкциям огонь и дым не заполнили все помещения и источник возгорания удалось быстро ликвидировать.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

16 людей срочно эвакуировали, фото: Дозор

На момент пожара в кинотеатре находились 16 человек, среди которых - дети. Их немедленно эвакуировали. В 21:37 огонь полностью ликвидировали. К счастью, обошлось без пострадавших.

Напомним, что в Киеве машина вспыхнула, как коктейль Молотова, спасатели не успели: кадры из огня

Как сообщал портал Знай.uа, на ходу загорелся поезд "Шостка-Киев", в этот момент в вагонах находились люди.

Также портал Знай.uа писал, что в знаменитом русском парке, что находится в Москве, произошел масштабный пожар.