История 16-летней давности в свое время прогремела на всю Украину - 20 января 2004 года в Харькове состоялось уникальное событие - 11-летняя девочка родила сына.

11-летняя харьковчанка родила сына

Подробности напоминают местные СМИ, которые 16 лет назад стали фактически очевидцами родов ребенка.

Тогда у 11-летней харьковчанки родился здоровый мальчик весом 3 кг и 800 граммов. Конечно, самостоятельно девочка не смогла бы справиться с родами, поэтому ей сделали кесарево сечение.

Необычной пациенткой занимался известный харьковский академик Валентин Грищенко.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Отцом ребенка оказался 23-летний гражданин одной из азиатских стран. Узнав о беременности девочки, он поспешно отбыл на родину.

Пока судьба уже теперь взрослой женщины и ее сына неизвестна, однако событие, произошедшее 20 января 16 лет назад, вспоминают в городе и до сих пор.

Напомним, в Украине пересчитали выплаты на отдельные категории детей: кто будет получать больше.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что слуги народа встретили Новый год "голыми".

Также портал "Знай.uа" писал, что Зеленский одним махом решил сразу несколько судеб.