В Харькове посреди улицы застрелили директора одного из местных кладбищ. После убийства правоохранители объявили в городе план «Сирена» и разыскивают преступника, руководясь оперативной ориентировкой. Об этом рассказали в полиции Харьковщины.

Как сообщается, предполагаемый киллер - молодой мужчина спортивного телосложения. Его описание составили, опираясь на показания свидетелей преступления. Возможный убийца выглядит на 30 лет, невысокий – среднего роста, около 175 сантиметров. На нем в момент совершения преступления была темная короткая курточка с поднятым воротником, который закрывал нижнюю часть лица. На голове – черная шапка с белым рисунком.

Всех, кто что-либо знает о личности предполагаемого киллера, просят сообщить в правоохранительные органы.

Как известно, вчера, 16 января, было совершено убийство 48-летнего харьковчанина. Киллер ждал жертву возле подъезда дома, где жил погибший.

Убийство совершено из огнестрельного оружия – убитый получил пять пуль в живот. Он скончался от тяжелых ранений на месте преступления, до приезда бригады скорой помощи.

Популярные статьи сейчас
Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Напомним, что в Киеве полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата, и они уже раскололись.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.