В Харькове разыскивают 16-летнюю школьницу Ангелину Юрченко, которая накануне ушла из дома и бесследно исчезла.

Об этом сообщили в пресс-службе розыска детей ГУНП в Харьковской области.

По данным полиции, в среду, 18 декабря, около 17.00 она вышла из помещения кинотеатра "Мультиплекс" на улице Героев Труда 9 и исчезла.

Ангелина Юрченко, фото: 057. Сайт города Харькова

На вид пропавшей 16-18 лет, худощавая, волосы длинные темные, глаза большие карие. Девушка была одета в джинсы и зеленую кофточку. При себе мобильного телефона у подростка не было.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Ангелина Юрченко, фото: 057. Сайт города Харькова

Информацию о местонахождении Ангелины Юрченко полицейские просят сообщить по телефонам: 102, (057) 7059914, 0632154684 или на улицу Алчевских 49.

Напомним, в Одессе ищут без вести пропавшую 19-летнюю заробитчанку - Карина Аскарова перестала выходить на связь еще в сентябре.

Как сообщал портал Знай.uа, правоохранители Харьковщины разыскивают пропавшую без вести жительницу Мерефы Наталью Кабачну.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве студент нашел ключи от машины и решил покататься на чужом автомобиле.