В Харькове с бригадой медиков скорой ночью 8 декабря произошел неприятный инцидент, который вряд ли можно было спрогнозировать.

Скорая помощь
Скорая помощь

Об этом сообщает КЗОЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" на странице сообщества в Facebook.

"Очередной інцендент случился с участием хамов в состоянии хмельного опьянения. 08.12.2019 года в 23:09 мин в службу "103" поступил вызов по поводу: "без сознания". После оказания медицинской помощи бригаду с угрозами задержали в квартире. Была сразу нажата тревожная кнопка. На помощь бригаде за 1 мин прибыл экипаж полиции. Бригаду освободили и через 30 мин вызов поступил снова на этот же адрес. На этот раз бригада отправилась вместе с полицией. Но по адресу медицинской помощи не нуждались", - рассказывают медики.

Скриншот из facebook

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"Больным" грозит кругленький штраф за хулиганство, сейчас все обстоятельства выясняют правоохранители.

Напомним, на Киевщине недобросовестные продавцы продолжают реализовывать сигареты и алкоголь лицам моложе 18 лет.

Как сообщал портал Знай.uа , патрульные задержали женщину, которая поила малолетнего ребенка алкогольными напитками

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве взялись за ремонт мегапопулярной среди жителей столицы и туристов Пейзажной аллеи.