Главу правления одного из харьковских ОСМД подозревают в злоупотреблении служебным положением, а также в присвоении чужого имущества. Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Как рассказали в прокуратуре, подозреваемая совершила преступление уже во второй раз. По словам Руслана Скуратовича, женщина, которая ранее уже привлекалась к ответственности за злоупотребление служебным положением (ч. 3 ст. 191 УК Украины), устроилась на должность главы правления ОСМД.

Она имела доступ к банковскому счету, на который члены объединения платили взносы. Женщина неоднократно снимала со счета деньги, и распоряжалась ими по собственному усмотрению. Таким образом она присвоила больше 360 тысяч гривен общественных взносов.

Теперь воровке со стажем грозит от трех до восьми лет тюрьмы и запрет занимать определенные должности в течение следующих трех лет.

Напомним, киевлянин расстрелял соседа из автомата после страшного разоблачения.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в сети обнародовали видео расстрела киевлянином соседа.

портал "Знай.uа" писал, что в Киеве жителей насильно выгнали на улицу и начали избивать.