Стало известно, что в пятницу, 6 ноября, в Харькове работники СБУ задержали нескольких человек, которые были причастны к взлому серверов Демократической партии Соединенных Штатов Америки на прошедшей президентской гонке. Об этом сообщает Telegram-канал "Разведчик".

СБУ задержала группу хакеров

Группу злоумышленников задержали по оперативному запросу Агентства национальной безопасности Соединенных Штатов Америки в рамках расследования дела о хакерской атаке на Национальный комитет Демократической партии – организацию, координирующую деятельность демократов.

СБУ задержала группу хакеров

Напомним, что по данным South China Morning Post, мужчина в Китае потратил на своего персонажа в игре MMORPG Justice Online 1,4 миллионов долларов. Его приятель случайно продал этого персонажа всего за 552 доллара. Мужчина подал иск против игровой компании NetEase и своего друга.

Популярные статьи сейчас

"Заплатим три миллиона наличными": в Иране ищут киллера для убийства Трампа

В Иерусалиме наткнулись на удивительную находку 2000-летней давности, неужели в святом месте такое бывает

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, исследователи безопасности в Check Point говорят, что компания обнаружила доказательства того, что китайским хакерам удалось перехватить деньги в размере 1 миллиона.

Также портал Знай.ua писал, что США ввели санкции против российских киберпреступников, под запрет угодили и украинцы. По одной из них обещают награду в 5 миллионов долларов.