Украинцы разозлились из-за поведения главы Харьковской областной государственной администрации Алексея Кучера. Они заметили, что в то время, как в зале перед открытием сессии исполняли государственный гимн, чиновник молчал. Об этом написали в сообществе «Жить в Харькове» в Facebook.

«Стоял в президиуме, сжав зубы – наверное, весь в мыслях о бюджете», - сердито отмечают пользователи.

Скрин видео, «Жить в Харькове» в Facebook.

Другие отмечают, что первая сессия с новым губернатором была бы хорошим началом, если бы он знал слова государственного гимна.

Надо отметить, что Кучер был не единственным, кто не пел гимн – так же молча стояли бывшие регионалы Владимир Скоробагач и председательствующий Сергей Чернов.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, сотни митингующих ворвались в здание НБУ, требуя отставки Смолия и Рожковой.

Как сообщал Знай. ua в Львове борцы за "традиционные ценности" забросали яйцами марш против насилия над женщинами.

Также Знай. ua писал, что активисты провели два митинга против назначения "смотрящего" Кучера на должность президента "Укрстроя".