Под Харьковом ученик третьего класса терроризирует целое село: за две недели мальчик успел поджечь несколько домов. Об этом рассказали в ГУ Национальной полиции области.

Как сообщается, девятилетний мальчик из села Соболевка поджигает хозяйственные постройки, расположенные во дворах частных домовладений. Серия поджогов вызвала подозрение правоохранителей, они провели расследование и выяснили, что поджигатель – ребенок.

Известно, что школьник находится на учете у врача-невропатолога. На имя матери хулигана был составлен административный протокол по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях). Документ отправили на рассмотрение суде.

Кроме того, ребенка направили к психологу – ему необходима коррекция поведения.

Напомним, ранее украинцам напомнили, как начиналось настоящее пекло.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока"
Показать еще

Также Знай.ua писал, что чуть не сгорел заживо: жуткая НП напугала украинский город, спасло лишь чудо.