В Харькове жители многоэтажки, расположенной в центре города напротив горсовета, ополчились против соседки, которая превратила квартиру в зверинец.

Об этом говорится в сообщении сообщества "Харьков 1654" в Facebook.

Разъяренные соседи рассказывают, что женщина по имени Анжела держит в квартире больше десятка животных, однако при этом она не выгуливает, не кормит и не убирает, поэтому в подъезде стоит невыносимая вонь. Собаки и кошки справляют нужду прямо в квартире уже лет шесть, за что там царит полная антисанитария: прогнил пол, а моча течет по стенам к соседям снизу.

Беспорядок в квартире с животными, Иллюстративное фото

"Условий для жизни нет, газовики отключили газ, чтобы через аварию этаж не взлетел на воздух. Печь тоже отсутствует", – отмечают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Соседи говорят, что у женщины нет паспорта, он якобы в каких-то сектантов, которые заключили с ней договор и привозят животных на передержку. 

Горожане устроили очередную встречу с Анжелой, пытались достучаться до нее и решить проблему, однако она уверяет, что у нее созданы вполне приемлемые условия для жизни домашних любимцев, а тараканы, на которых жалуются соседи, – не из ее квартиры на третьем этаже, а из подвала, где 40 лет были магазины и склады.

Соседи предложили женщине за свой счет отремонтировать трубы и провести дезинфекцию, и она якобы пообещала освободить квартиру. Однако люди сомневаются, что неадекватная женщина в очередной раз не проигнорирует всех, как это уже было раньше.

#Нампишут Вот ещё держите ещё одну ситуацию. Жильцы дома со шпилем (напротив горсовета) в очередной раз встретились с женщиной, у которой дома живет более 10 животных. Она их не выгуливает, не кормит, на лестничной клетке невозможная вонь. Условий для жизни нет, газовщики отключили даже газ, чтоб из-за аварии этаж не взлетел на воздух. Печки тоже дома нет Собаки и кошки писяют какают в квартире уже лет шесть. Антисанитария полная. Полы прогнившие, моча по стенам льётся к соседям вместе с этим всем говном. Паспорта у женщины нет, он у каких-то сектантов, которые заключили с ней договор и привозят животных на передержку. И вроде как квартира уже ей не принадлежит тоже. Денег у неё также нет. Соседи за свой счёт предложили отремонтировать трубы и провести дезинфекцию. Вроде сошлись на том, что в следующую пятницу она освободит квартиру и там проведут дезинфекцию. Но по опыту прошедших лет, скорее всего снова отморозится(( Следующий шаг - подадут в суд на конфискацию животных. И уголовное дело по 89 статье жестокое отношение к животным

Geplaatst door Харьков 1654 op Zaterdag 16 november 2019

Поэтому в этот раз жители собираются подать в суд за жестокое обращение с животными, если она снова откажется от помощи.

По словам комментаторов, подобные истории в Харькове – не редкость:

"Фууу, сколько еще таких животных по городу", "Она больна, животных забрать", "На Деревянко 1 тоже такая, наверное, живет. Собаки лают круглосуточно. Судя по всему, штук 6. И вряд ли кто-то этим занимается", "А такая же ситуация в Доме по Университетской 37/39, кого-то интересует?! Годы судов и безрезультатно!", "Дешувнохвора человек - жертва секты", "Животных жалко, их бы до нормального приюта отправить", - не сдерживают эмоций от увиденного пользователи.

Разъяренные соседи годами обивают пороги, фото Політека

Напомним, дикие кабаны заткнули за пояс банду наркодилеров: разбросали кокаин на бешеную сумму по лесу.

Как сообщал портал "Знай.uа", во Вьетнаме обнаружили редкий вид оленей.

Также Знай.uа" писал, что у браконьеров нашли сотни медвежьих и тигриных лап.