Харьковчан шокировала огромная крыса, которая с удовольствием и явно никого не опасаясь, решила полакомиться мясом прямо на витрине шаурменной в Харькове. Отвратительное зрелище попало на видео харьковчан-очевидцев.

В комментариях пользователи обращают внимание на тот факт, что заведение находится в популярном среди горожан месте – у станции метрополитена "Студенческая".

Люди также указывают на тот факт, что животное совсем не боится, что его поймают – вполне возможно, что оно привыкло устраивать себе перекус шаурмой и обедает тут не впервые.

Вместе с тем крысы, мыши и другие грызуны являются переносчиками опасных заболеваний, таких, как лептоспироз, и могут отправить в реанимацию неосторожного покупателя такой шаурмы.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

В горсовете Харькова разводят руками: на дератизацию понадобится выделить из бюджета почти 30 тысяч гривен. Однако услуга все же будет заказана, обещают чиновники. По их словам, уничтожение крыс не решит проблему совсем – грызуны быстро расплодятся снова и восстановят популяцию.

Как уже писал Знай.uа на Львовщине после празднования свадьбы в известном ресторане несколько человек попали на больничные койки с диагнозом "сальмонеллез".

Напомним, Знай.uа рассказывал, что в Одессе переполнены все больницы, из-за отравления шаурмой.

Портал Знай.uа сообщал о том, что на поминах люди чуть не встретились с покойным.