В турецком городе Измир прошли международные молодежные соревнования по шашкам. Второе место заняла украинка из Харькова Екатерина Мусиенко, передает Управление по делам молодежи и спорта ХОГА.

Как сообщается, в соревнованиях принимали участие две сотни юных спортсменов из 14 стран. Катя завоевала «серебро» в категории «юные надежды», за восемь туров набрав 12 очков. Она уступила первенство только россиянке Елизавете Васильевой, которая набрала 14 очков. На третьем месте – китаянка с 10 очками.

Екатерина Мусиенко, ХОГА

Кроме того, украинка стала четвертой в блице.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Напомним, "Выдающиеся дети Украины": франковская школьница попала в энциклопедию.

Как сообщал ранее Знай.иа Елена Кравец из "Квартал 95" втянула дочь во взрослую историю: "Хочешь быть красивой, но родился мужчиной?"

Также Знай.иа писал о том, что пишається вся Украина: маленький франковчанин взял "золото" на чемпиона мира по шашкам.