В поселке Малая Даниловка Дергачевского района Харьковской области вчера вечером произошел пожар, сообщает медиа-группа “Объектив”.

Как сообщается, загорелся частный дом. Огонь уничтожил чердак и крышу здания, а затем перекинулся на сарай, который стоял рядом. На ликвидацию пожара спасателям понадобилось четыре часа.

Во время пожара пострадал 20-летний юноша, который пытался потушить огонь самостоятельно. Парня доставили в Харьковскую клиническую больницу №2 с отравлением угарным газом. Сейчас он проходит лечение в токсикологическом отделении больницы.

Причина возникновения пожара пока неизвестна.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Напоминаем, что на днях в Харькове сгорела квартира, которую арендовали две студентки.

Как сообщал ранее Знай.uа, на Волыни фура влетела в переполненный людьми автобус: дикие кадры с места трагедии.

Также Знай.uа писал о том, что подозреваемый в убийстве студента НАУ разгуливает на свободе: второй отсиживается в СИЗО.