с Сегодняшнего дня на дорогах Харьковщины начинается зимний сезон, сообщает Патрульная полиция области.

Как сообщается, с первого октября вступает в действие правило, согласно которому на всех машинах во время движения загородными трассами должны быть включены дневные ходовые огни. А если их нет — ближний свет фар.

Эта норма закреплена в действующей редакции Правил дорожного движения и является обязательным’обязательным для выполнения водителями всех автомобилей.

Напоминаем, что на прошлой неделе на трассе Киев-Одесса произошла масштабная авария — пассажирский микроавтобус столкнулся с “дальнобойной” грузовиком DAF, в результате чего в больницу попали п’пятеро пассажиров мікроватобуса.

Популярные статьи сейчас
Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в Виннице произошло ужасное ДТП, в районе остановки "Железнодорожный вокзал" маршрутное такси сбило 10-летнюю девочку.

Также Знай.uа писал о том, что в сеть выложили видео смертельной аварии, которая произошла ночью 20 августа на Академгородке в Киеве.