Глава прокуратуры Харьковской области Юрий Данильченко уволился с должности и из органов прокуратуры, сообщает портал “MediaPort”.

Как сообщается, Данильченко подал заявление на увольнение в связи с выходом на пенсию. А 25 сентября gjявился приказ Генерального прокурора Руслана Рябошапки о его увольнении. Обнародовал приказ харьковский бизнесмен Юрий Сапронов. В Генеральной прокуратуре эту информацию не подтвердили, но и не опровергли — посоветовали следить за обновлениями на официальном сайте ведомства.

Кто сейчас будет исполнять обязанности прокурора Харьковской области и кого назначат новым прокурором, неизвестно.

Напоминаем, что ранее уволился с должности первый заместитель мэра Кривого Рога Евгений Удод.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Ранее Знай.uа писал о том, кто закрывает рот Андрею Богдану.

Также портал Знай.uа писал, что Владимир Зеленский назначил главу Офиса Президента Андрея Богдана председателем комиссии государственных наград и геральдики.